Le concept

CONFITURES ARTISANALES PREMIUM 100% SUISSE
préparées à Lausanne avec des ingrédients d’origine suisse.
Sans conservateurs. Sans pectine ajoutée. 

Le concept Gourmet Sauvage est simple:

Des fruits d’origine suisse de premier choix, mûrs à point et récoltés à main, du sucre de betterave suisse, un peu de jus de citron et une cuisson en petite quantité, à feu doux pendant 6 ou 7 heures.

C’est tout ce qu’il faut pour un pot de confiture qui plaira aux plus critiques d’entre nous. Tout cela sans conservateurs, sans colorants ou arômes artificiels et sans pectine ajoutée.

  • Produits naturels. Nos recettes ont le minimum possible d’ingrédients. Et elles sont préparées selon des méthodes traditionnelles. Sans ajouter des conservateurs, des colorants ou des arômes artificiels, et sans ajouter de la pectine. 
  • Produits suisses. Nos ingrédients, nos bocaux et nos étiquettes sont produits en Suisse, au plus proche possible de notre atelier. Nos confitures sont préparées dans notre atelier à Lausanne. 
  • Produits écologiques. Nos emballages ne contiennent pas de plastique et ils sont recyclables ou biodégradables (verre, carton ou papier). Aussi, nous choisissons des ingrédients et des emballages avec le minimum de traitements possible. 
  • Produits durables. Nous favorisons des petits fournisseurs aux grandes surfaces car on veut savoir exactement où nos fruits ont poussé et connaître qui les a cueillis (nous avons des photos). Nous n’utilisons que du sucre de betterave de fabrication suisse – c’est exactement la même chose que le sucre de canne, mais il est local.