Le concept

CONFITURES ARTISANALES PREMIUM 100% SUISSE
préparées à Lausanne avec des ingrédients d’origine suisse.
Sans conservateurs. Sans pectine ajoutée. 

Le concept Gourmet Sauvage est simple:

Des fruits d’origine suisse de premier choix, mûres à point et récoltés à main, du sucre de betterave suisse, un peu de jus de citron et une cuisson en petite quantité, à feux doux pendent 6 ou 7 heures.

C’est tout ce qu’il faut pour un pot de confiture qui plaira au plus critiques d’entre nous. Tout cela sans conservateurs, sans colorants ou arômes artificielles et sans pectine ajoutée.

  • Produits naturels. Nos recettes ont le minimum possible d’ingrédients. Et elles sont préparés selon des méthodes traditionnelles. Sans ajouter des conservateurs, des colorants ou des arômes artificielles, et sans ajouter de la pectine. 
  • Produits suisses. Nos ingrédients, nos bocaux et nos étiquettes sont produits en Suisse, au plus proche possible de notre atelier. Nos confitures sont préparées dans notre atelier à Lausanne. 
  • Produits écologiques. Nos emballages ne contient pas de plastique et ils sont recyclables ou biodégradables (verre, carton ou papier). Aussi, nous choisissons des ingrédients et des emballages avec le minimum de traitements possible. 
  • Produits durables. Nous favorisons des petits fournisseurs aux grandes surfaces car on veut savoir exactement ou nos fruits ont poussé et connaitre qui les a cueilli (nous avons des photos). Nous utilisons que du sucre de betterave de fabrication suisse – c’est exactement la même chose que le sucre de canne, mais il est local.